Coração de pano

Quem tem o coração de pano não tem problemas com sentimentos,

é só lavar e secar ao sol que todas as manchas somem.

Lagrimas não existem, quem tem o coração de pano seca logo.

Não fica abarrotado, pois qualquer coisa o ferro passa.

Não perde a cor, porque pode tingir.

Se rasgar, costura.

Se estragar, reforma.

Quem tem o coração de sangue, se esvai em lágrimas do próprio sangue.

O sol te queima, a água te afoga.

Não seca, morre.

Quebra fácil, depois que amassa, não fica do mesmo jeito.

E quando perde a cor, nunca mais se encontra uma parecida.

Se rasgar a pele, dói!

Se estragar, vira ferida.

O meu é sangue, e o seu?

vivi star
Enviado por vivi star em 26/11/2011
Código do texto: T3357911