"A MINHA HISTÓRIA DE AMOR"

FOI NUMA FESTA DO PARK WAY

VOCÊ PASSOU E EU PIREI

QUANDO ME OLHOU EU ME APAIXONEI

SEUS OLHOS ME LEVARAM A OUTRA DIMENSÃO

ERA COMO SE TE CONHECESSE DE OUTRA ENCARNAÇÃO

QUANDO SEUS LABIOS TOCARAM OS MEUS

O MUNDO PARALISOU

EM PLENA FEBRE DA LAMBADA

EU QUERIA TE LEVAR PRO MATO COM A MAIS IDIOTA DAS CANTADAS

E AINDA BEM QUE VOCÊ DISSE NÃO

POIS , PODERIA TER SIDO O FIM DO INICIO

DO AMOR DA MINHA VIDA

MINHA AMANTE PREDILETA

DE TODAS AS MULHERES QUE JÁ TIVE

A MAIS AMADA , MAIS DESEJADA

MAIS BEIJADA , MAIS ADORADA

MAIS TOCADA , MAIS CHEIRADA

MAIS DEGUSTADA , MAIS APRECIADA

MAIS , MAIS

A FLOR MAIS CHEIROSA

O BOTÃO MAIS BONITO

NA PETALA MAIS COLORIDA

DA ROSA MAIS GOSTOSA

CUJO O ESPINHO ME ESPETOU

E ME FEZ SANGRAR

QUASE ATÉ MORRER

POIS TE PERDER

FOI COMO TER A JUGULAR CORTADA

E NÃO TER MORTE INSTANTANEA

VER O SANGUE SE ESVAIRANDO

E SE SENTIR SUFOCADO NA DOR

DA TRAIÇÃO , DA REJEIÇÃO

SER TROCADO POR OUTRO É RUIM

MAS É HORRÍVEL QUANDO SE SABE

QUE SE É O ÚNICO CULPADO

POIS EU JAMAIS DEVERIA :

TER TE AGREDIDO .

EU SEMPRE VOU TE AMAR

MAS JAMAIS VOU VOLTAR

NOSSA HISTÓRIA DE AMOR TEVE UM

FIM .

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 26/11/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3356881
Classificação de conteúdo: seguro