DESISTIR...

TEU OLHAR ERA QUASE UM PEDIDO

PELO FIM DO QUE NUNCA EXISTIU PARA TI.

QUANTO SINTO O AMOR E UM TEMPO PERDIDO

TERMINEI POR SABER SER MAIS CÔMODO PRA TI.

ENTRE MEIAS PALAVRAS SEM OLHAR-ME NOS O- LHOS

NA CORRIDA, TEU TEMPO POR SEXO

CONTORCI-ME DE DOR E MURCHARAM OS ABROLHOS,

NÃO VIVIAS O AMOR, ERA UM CASO SEM NEXO.

PARA NÓS NUNCA HOUVERAM VERDADES

TEU BRILHANTE DE SONHO ERA FALSO

ESCOLHESTE TUA TRTILHA CINSENTA UM VIVER SEM ALARDES

DESISTINDO DO PORTO SEGURO ENTRE TANTOS PERCALÇOS.

MAIS UM DIA... E MEU OLHAR FESTIVO POR ESTAR CONTIGO;

EU TE AMEI TRANPIRANDO CARINHO E TUAS FALAS DISTANTES

VI MEUS OLHOS NOS TEUS E NÃO ESTAVAS COMIGO

EU DESISTO E NÃO QUERO MIGALHAS DE INSTANTES.

PARECE QUE TUDO ENTRE NÓS ERA UM PURO CAPRICHO

NÃO ME DESTE A MÃO NEM APENAS UM OLHAR DOS AMANTES.

NÃO SEREI OBJETO POIS TRAGO VALORES SOU TETO E ASSOALHO MACIÇO.

GUARDE ENTÃO SE POSSÍVEL, SE ALGO DE BOM TE PASSEI.

VI RUIR O MEU MUNDO PERCEBI, EU VIVIA SOZINHA.

EU AMEI COM A FORÇA DO AMOR E SOMENTE...

MUITA LUZ, RECUPERE O AMOR NOUTRO NINHO.

GORETTI ALBUQUERQUE.

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 25/11/2011
Código do texto: T3356418