Bilhete

Perdemos todas as palavras

Todos os gestos inconstantes

Perdemos as horas e os minutos

Perdemos todos os instantes

Perdemos as memórias

Perdemos o chão, querido

Perdemos a razão

Agora temos, ambos, um coração ferido.

Perdemos o sentido de tudo

Perdemos o gosto pela companhia

Erramos mais do que acertamos

Perdemos a afinidade que nos unia

Situação nada agradável

Que golpeou nossas vidas

Que nos faz pensar no tempo

E nas oportunidades perdidas

Poderíamos ter seguido

Cada um seu caminho

Poderíamos ter paz agora

E não esse ódio mesquinho

Desista de tentar se justificar

As palavras não adiantam mais

Perdemos nosso amor

Éramos diferentes dos outros, agora somos iguais.

O tempo passou

Nos distanciamos mais a cada dia

Nos machucamos

Tudo é fim, ainda que tardia.

Adeus, querido

Vamos tentar nos reerguer

Tenha uma vida feliz

Pois nunca desejei seu sofrer

Deixo este bilhete

Como última tentativa de te fazer feliz

De me redimir por tudo que não disse

E tudo que não fiz.

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 25/11/2011
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3356340
Classificação de conteúdo: seguro