O que você se tornou?

Deslizando para o vazio

Para o escuro

Para a queda

Se arrastando para uma vida que você não deveria conhecer

Você nunca deveria vir pra cá

Para testar as mãos do destino

Você não pertence aqui

Retire a pele

Feche os olhos

O inferno nasceu

Para o abismo, mas tenha cuidado

Você tem medo do que se tornou?

Meu Deus o que você fez?

Você não pertence aqui

Mas está tudo no caminho

Você tocou e vai pagar

Negue

Corte os laços

Tropece no arame

Cave seu buraco

A dúvida permanece e você sabe disso

Você já foi levado a acreditar

Você era jovem e tão ingênuo

E agora já não é mais

Mas está tudo no caminho

Hoje você virou as costas

Tente reconquistar seus dias

Você deixou que todos eles escapassem do seu coração

Agora que chegou tão longe

Por que a queda é tão difícil pra você?

Olhe o que você fez

O que você se tornou?

Deixado para enfrentar isso sozinho

Deixado pra morrer com nada que você possa conquistar

Deixado pra ser destruído no frio

No vazio que você criou

E no momento em que deixou o amor partir

Você deixou o amor partir.