Sonho de amor

Hoje amanhece mais um dia sem você do meu lado, sem você pra me dar bom dia sem teu amor sem sentir teu calor meus pés já nem tocam mais o chão e da minha boca saem coisas sem sentido perdido no vazio que sua ausência deixou pensamentos em você, lembrando você e estou aqui sem sono com frio neste quarto escuro e sombrio 2:57 da manha choro e grito seu nome num vazio que me consome, como a dor é tão grande talvez só a morte amenizaria e o coração grita chama seu nome que somente o sono ameniza a dor, mas quando o dia clareia se desfaz como areia e chora sua ausência entre soluços meu coração tenta explicar que é aqui o teu lugar aperto no peito o coração chora grita seu nome, mas você não pode escutar eu tive que deixar você ir e agora não tenho motivos pra existir quando você se foi deixou molhado o meu sorriso, um precipício, ontem era um sonho de amor lindo brilhava mais que o sol, hoje ilusão pedaços de paixão promessas pelo chão meu Deus eu era tão feliz traz de volta o amor dele, pra mim.