A NATUREZA PEDE SOCORRO

Penso no nosso verde que pede socorro

A gritar com medo do homem cruel

Que destrói a mata, o animal e o morro

A floresta encantada virando o papel

Os animais ameaçados de extinção

Arvores tombando pelo machado

E o rio ferido com a poluição

Observa triste que foi devastado

O nosso verde está ficando escuro

No solo o fruto não tem mais sabor

O líquido precioso ficando impuro

A natureza clama a falta de amor

Tudo que o homem com o mal destrói

Não ficará para ele de forma impune

Com ambição da vida que ele corroe

A natureza se vinga e também o pune

Dessa forma ficaremos sem respirar

Sem comer e beber em pouco tempo

Por não aprender o ambiente respeitar

E destruir o verde sem sentimento

Devemos todos se conscientizar

Para não destruir o nosso viver

Se a natureza um dia se acabar

A vida humana assim vai morrer

joedson morais
Enviado por joedson morais em 24/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3354792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.