sozinha outra vez

E Essa dor, se mistura com a solidão

E o amor se acabou, sem explicação

Vem, vêm buscar ou me mande um sinal,

faz o sonho realizar, vem me amar

Estou só outra vez, não sei viver

Estou sozinha, porque vc me enganou?

Quero saber... O que vc sentiu já morreu?

Meu coração já não agüenta mais; a solidão

Sozinha outra vez, não quero mais viver

Ficar sozinha me machuca me dói muito

Sozinha com a minha dor, eu estou.

E essa dor não quer passar,

eu sozinha vou seguir com a solidão

E nunca mais me entregar,

não vou mais acreditar,

nesse tal sentimento de amar

Porque agora estou sozinha, sem ninguém

Sozinha outra vez e sem amor

Só me da uma explicação,

porque me deixou sozinha? Porque me enganou?

Estou aqui, sem amor,

já não quero mais continuar sem o seu amor,

Mais uma vez estou eu aqui,

mais uma vez sem amor, outra vez...

Laudynha
Enviado por Laudynha em 24/11/2011
Código do texto: T3354693
Classificação de conteúdo: seguro