Caminho Destroçado

Para cada pecado existe um inferno,

Quem resolve fugir da vida pelas portas dos fundos,

Condena-se a ter que carregar seus sonhos espedaçados,

Pois o retorno, sempre foi e sempre será um caminho destroçado...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/11/2011
Código do texto: T3354659
Classificação de conteúdo: seguro