AMOR E TRAIÇÃO

"É muito bom quando gostamos de alguém

quando somos cuidados pelo sentimento

quando somos protegidos pela confiança

quando somos amados pela incondicionalidade

É muito bom quando ao gostar de alguém

...fazemos um afago em seu corpo

acariciamos e beijamos seu rosto

recebemos o banho do amado

É muito bom por gostar de alguém

recebermos o inesperado presente

na distância o ir e vir só pra ver a gente

comer, pensar, sonhar, telefonar, sempre querer estar

É muito bom a gente ser cuidado,desejado, amado

dar sentido a vida ao compartilhado

ser integro no sentimento e entrega

querer, ser e estar com o bem-amado

A dor maior é a desilusão de saber

que todo o sentimento era apenas lixo

o AMOR - o grande vilão

o não merecer uma TRAIÇÃO!!!

O grande Autor da vida em sua misericórdia

conhecendo toda a história

em revelação exposta tudo fez.

Só queria que a humanidade compreendesse

que o AMOR de verdade existe

o perdão persiste

em sempre amar como a primeira vez".

(Louis Anderson - 08.05.2011)