NA RUA

Noite de chuva

Caminho descalça

Sem destino.

Esgueiro-me pelas calçadas,

Espero amanhecer

Para esquecer...

Escondo-me como posso.

Tento conter minhas lágrimas

E meu grito de horror

Diante da constatação

De que tudo acabou.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 24/11/2011
Código do texto: T3354170
Classificação de conteúdo: seguro