Zumbi

Sou um zumbi meu único próposito é se alimentar

Se alimentar de seu amor

Se alimentar de sua dor

Me bata eu não sinto nada

Não tenho nehuma expressão

Sou um zumbi faminto sem nenhuma emoção

Gabe Highwind
Enviado por Gabe Highwind em 24/11/2011
Código do texto: T3353706
Classificação de conteúdo: seguro