Desilusão

Palavras

Vozez

Pedidos

Desejos

Sonhar, planejar

Lutar por algo melhor

Construir planos, se organizar

Querer tornar-se capaz

Ideias, objetivos

Palavras trocadas em busca de um impulso

Respostas, ilusões

Palavras trocadas não servem pra nada!

Quem? Onde?

Quando dar o golpe final?

Quando confiar, quando agir?

TRAPACEIROS!

Um passo para frente, um degrau mais alto,

e uma queda mais fatal

Um passo para tras, um degrau mais baixo,

E o topo cada vez mais distante...

Driad Gaicellen
Enviado por Driad Gaicellen em 03/01/2007
Código do texto: T335305