DEPRESSÃO (de: Luciane A. Vieira – 15/07/2007 – 15:24h)

DEPRESSÃO

(de: Luciane A. Vieira – 15/07/2007 – 15:24h)

Como sair da depressão

Em um dia lindo com

Promessas de esperança...

Não sei...

Estou triste e não sei por quê...

Estou tensa e não compreendo isso...

Estou difusa: mas tampouco entendo este sentido...

A vida é feita de pedaços de tempo:

Está em nosso sangue

Em nossos olhos...

Em nosso espelho... Eu sei...

Mas que fazer se tudo é escuro

Mesmo na claridade do sol

Ou sob a luz do luar?

A noite tem seu encanto lírico

Pois sob o manto estelar

Podemos deitar e liberar os pensamentos...

Mas sonhar o que???

Nos dias de hoje não há mais sonhos,

Não há mais vida...

Não há mais tempo...