Punhais

O que resta a fazer

Quando não se sente mais nada?

Mantive todas as minhas promessas

Cumpri todas as minhas obrigações

Mas não me sinto feliz, nem orgulhosa

Apenas cansada

De navegar por milhas para voltar ao mesmo ponto

De persistir em uma situação sem resposta

Quando o mundo é tão vasto

E sinto que minhas oportunidades

Estão muito longe daqui

Traí a mim mesma

Para proteger as pessoas erradas

E ainda não entendo por que é tão difícil

Desfazer esse erro

Brinquei de ser boazinha

Mas no fundo isso vai acabar em sangue

Como sempre

Não sabia o quanto eu era fria

Até ver as pessoas com queimaduras gélidas

Depois de me tocarem

Eu não posso aplacar a dor

Uma mulher dura

Não pode tornar as coisas suaves

E eu nunca pude salvar ninguém

Não era minha intenção ser tão egoísta

Mas quanto mais eu adiar o inevitável

Mais punhais serão lançados

E eu não tenho a obrigação de ficar

É idiota, pois nada me prende aqui

E ainda assim hesitei em partir

Contudo, devo consertar isso

Antes que gere mais arrependimentos

Afinal, eu já fui feliz um dia

E não tenho a obrigação de sofrer

Junto com aqueles que escolheram sofrer por minha causa

Julgue-me egoísta ou covarde, se quiser

Faz tempo que sua opinião deixou de importar

Acerte em mim todos os punhais que tiver

Sei bem que mereço cada um

Pense em mim como a pior pessoa do Universo, se o consolar

Mas deixe-me ir embora

Pois aqui não é meu lugar