Só sei Chorar
Não...
Sei não é possível
Lembranças de nós dois.
Cada sentimento que corta
Minha carne,
Esvazio minha mente
Só sei chorar!
A noite rasco teu retrato
Tiro meu sapato e o cadaço
Já não sei onde enfiei.
Só sei dizer...
Como Amo
Esse jeito de Amar você.
Olho no espelho que esta lá
Na parede;
Não reflete mas nós dois.
Tenho como maior inimigo
Meu próprio coração que
Me trai a cada segundo se
Negando em te esquecer.