Ignore, finja que não viu...
Ignore, finja que não viu...
Marcos Moreno / Ibitinga
Se em algum ambiente de trabalho
Você se deparar com alguma coisa errada
Ignore, finja que não viu nada
Segue em paz a sua caminhada
Não adianta querer consertar o mundo
Você não sabe quem é o mandante
Deixe o barco seguir adiante
Fique calado, dê uma de ignorante
Muitas pessoas podem estar envolvidas
Gente de bem, graúda e importante
O silêncio às vezes é interessante
Feche sua boca, seus olhos ou cante
Isso tudo pode ir contra os seus princípios
Não foi assim que você foi educado
Não adianta brigar, lutar e ficar injuriado
Se no final só você será o prejudicado
E depois as portas estarão fechadas
Em nenhum lugar você terá oportunidade
Fazem a sua caveira nas empresas da cidade
E é só você que vai sofrer as penalidades !
Ignore, finja que não viu...
Marcos Moreno / Ibitinga