A VERDADE :
Quanto mais se tenta ocultar
Mais aparente então fica
Quanto mais se tenta cortar
Mais então ela cresce
Quando mais se tenta obscurecer
Mais claramente ela brilha
Quanto mais se tenta calar
Mais estrondosa ela ecoa
Quanto mais se tenta sufocar
Mais vivamente ela respira
Mais ela se implode
Quanto mais se explode
Quando mais se silencia
Mais ela se manifesta
Quanto mais se seca
Mais ela transborda
Quanto mais se aborta
Mais ela renasce
Quanto mais se subestima
Mais ela se engrandece
Quanto mais se afoga
Mais ela submerge
Quanto mais ela sufoca
Mais então ela machuca