Preciso lhe falar
Preciso lhe falar dos meus sentimentos
Quero ti falar dessa dor, por esse amor
Avassalador de mim para ti
Tenho que mostrar a sensibilidade do meu sentir
Quero olhar para você refletir todo esse amar
O nosso amor é o mais puro planto que se plantou
Quero que sinta por mim o mesmo amor e carinho que tenho por você
Em mim uma imensa solidão, já não sei mais o que fazer
Tenho que essa realidade enfrentar, isso não se esconder
Triste eu estou, uma desilusão, estou muito a sofrer
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 22/11/2011