Desengano

Uma tontura invade minha mente

Gastei minha saliva e meu latim

Com mil discussões infindáveis

Só para defender a minha honra

E assim pedindo apoio dos meus

Perdi meu último viço de dignidade

Rente ao chão, onde me declino

Sou o reflexo do fracasso

Olho no espelho e vejo a fraqueza

De uma pobre criatura denegrida

Tida como traiçoeira e má

Por aqueles que deveriam defende-la

Que mistérios envolvem a psique humana

Que pactos, que laços, que alianças

De palavras que ferem por querer

Que usam de todas as artimanhas

Passam por cima do mais inocente ser

Humilham, agridem, difamam

Sagram e inutilizam qualquer alma

E no final lançam risos malevolentes

Como espasmos de insanidade

Ditados pela moeda de troca

Que desvaloriza o caráter humano

E demonstra quem está no poder

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 22/11/2011
Código do texto: T3350336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.