Passos Incertos

Andando sem um destino a chegar

Passos dados ao incerto

Luzes ofuscam a visão

Caminhos se tornaram pesadelos

Me perco ao pôr do sol

As noites de luar trazem

Vislumbres do que já fora um sonho

Madrugadas afundado em insônia

Olhos atentos ao que não posso ver

Sensações que não posso sentir

Planos sucumbidos ao relento

Palavras jogadas ao vento

Sem

Um último alento

Minhas pegadas ficaram ao longe

Já não mostram o caminho

Passos incertos

Sem um destino

Ygor Gomides Carvalho
Enviado por Ygor Gomides Carvalho em 22/11/2011
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3350188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.