Sem Esperanças...
De repente sai por aí
O sol escaldante...queimando meu rosto
Meu corpo...tudo em mim
Eu pensava que era o calor
Mas era muito mais...era dor
Um sentimento de angústia e certeza
De que realmente eu te perdi
De que nada te traz pra mim...nada
Nem as palavras...a saudade...as promessas
Ou muito menos, a curiosidade...de querer acreditar
E meu peito queima como o sol...arde...doí
E eu sinto muita dor...n'alma
Porque nada me acalma e o que existe
São as lembranças de nós dois...
Medo e a certeza que vou viver...sem você
E que não posso mais ter esperanças...ou sonhar
Então eu penso nas vezes
Que desperdicei seu amor
Nas vezes que te dei esperanças e fugi
Nas vezes que chorei...mas não voltei
Nas vezes que te busquei...e voltei sozinha
Antes mesmo de te encontrar...
Então algumas lágrimas teimam em cair
E eu nem sei disfarçar...nem consigo conter
Os soluços, as lágrimas a dor...
Eu sei que vou ter que conviver com meus erros
Só não sei como viver sem esperanças.