Desencanto

Depois da dor vem o desencanto

Depois de ter sua alma estuprada vem o desencanto

Dizia que me amava e a segundos atrás me matava com suas palavras

Confiei, faria qualquer coisa por você

Você abriu meus olhos e me fez perceber...

Perceber que não se pode confiar em ninguém

Você é uma rosa...

E me matou com seus espinhos

Mas ainda te amo

Gabe Highwind
Enviado por Gabe Highwind em 21/11/2011
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T3348820
Classificação de conteúdo: seguro