ABALO
Alma soterrada pelos dissabores afetivos,
Entulho de lembranças...
Sob os escombros pesados.
Catástrofe emocional,
Tremores inevitáveis,
O caos.

****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/11/2011
Código do texto: T3348785
Classificação de conteúdo: seguro