Loucura?

Quero que me veja agora

Meus remedios se tornaram uma dose só

As Lagrimas em sangue

Minha tristeza em fome

E a fome em furia…

Cadê minha dose?

Não consigo me lembra mais

Posso chorar um rio por você?

Você não me ama mais…

Eu simplesmente não ligo.

Iludiu, brincou e agora

Me joga fora feito

Brinquedo velho.

Não derramarei uma lagrima se quer

Logo serei consertado…

Rasgando asas de anjo ao anoitecer

Me recordo dos seus abraços frageís

Enfraquecido pela a falsidade que percorre suas veias

Seus lábios frios

Que me beijavam com falsas promessas.

Será que o meu corpo era quente o suficiente?

Quero viver um conto de fadas

Na casa dos sonhos

Me ajuda a realizar?

Pintaremos as paredes com ossos brancos.

O chão e teto com vermelho sangue

Os moveís da casa serão corpos unidos como um só.

Enterrar a Lua será meu final feliz

Junto a ela você

E suas falsas promessas.

Ultrapassei todas as fronteiras

Que acreditava existir

Vejo gatos voadores e cãos sedutores

Você será minha diversão

Minha passagem para…

Loucura Total.

Christopher H Galafassi
Enviado por Christopher H Galafassi em 21/11/2011
Código do texto: T3348685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.