SÓ DOR

Sonhei de novo bem alto

E mas uma vez caí

Pensei que ia dar certo

Não deu, foi ruim

Meu tempo foi te agradar

Porém uma qualidade que é defeito

Por isso tentei sonhar

Mas me puxou desse ligeiro

Pelo seu rosto, tenho admiração

Pois de nada adiantou

Mais uma vez segui o coração

E esse sonho não decolou

Sentir, foi isso que tentei fazer

Quando consegui realmente

Parecia tão perto

Acho que não era para ser

Como dizia uma amiga sábia

"É só um trenamento para o outro"

O relacionamento se acaba

É como se fosse um esboço

Com tudo sonho em ser feliz

Quem sou eu? Um sonhador

Busquei para todos os lados

Mas no relacionamento só dor.