ESTOU FARTA DE DESCULPAS

Estou farta de desculpas

E de falsas promessas

Me sentindo uma idiota

Ou melhor uma boneca

Manipulada pelas suas mãos

É não tive o Natal que queria

E muito menos um reveillon

Digno ao seu lado, pois

Descobri que seu medo

É bem maior que o seu amor

Com isto voce conseguiu me irar

Pela raiva de ama-lo com verdade

E receber de ti a indiferença

Ou amor, quando voce bem quer

Estou farta de tudo isto

Quero jogar tudo no ventilador

Dividindo minha dor contigo

E com quem estiver perto de voce

Chega de mentiras emocionais

Voce falou demais que me amava

No entanto recebo maldades

Em troca de um sentimento tão belo