INGENUIDADE

INGENUIDADE

Ingênua, tola aquela que acreditar que o homem é sincero

Nunca mais numa jura de amor irei acreditar

Quero viver um grande amor e isso espero

Mas não quero alguém que finja me amar...

“Amo-te, minha delicia, meu amorzinho”

Assim eles vão chegando devagarzinho

Vem chegando sempre cheio de amor e desejos

E nos engana ainda com a boca úmida de um beijo

Oh!A dor de uma desilusão machuca a gente

Tirando-nos o chão simplesmente

Depois de viver um amor muito feliz

Ele some bem diante do seu nariz

Meu coração ficou prisioneiro de um amor

Hoje chora de saudades pela falta de calor

Desse fogo imenso que em mim se acendia

De imediato quando ele aparecia

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 20/11/2011
Código do texto: T3346469