O ultimo dia

Na poeira da estrada

segue sem razão

a sorte foi atirada

esperança e ilusão

já não se ganha nada

perdeu o coração.

Segue sem nada ver

pensamentos diversos

nada pode fazer

os sonhos submersos

e não pode mais querer

mesmo as linhas dos teus versos.

Na historia é um mito

homem e poeta a sós

antes da morte um grito

para que ouçam sua voz

que ainda ecoa pelo infinito

um gemido atroz.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/11/2011
Código do texto: T3346047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.