O RAIO CAIU

O RAIO CAIU

Pequenos gestos

Grandes danos

Poucas palavras

Grandes efeitos...

O raio destruiu

A velha e frondosa árvore,

Orgulhosa da sua sombra,

Vaidosa com seus frutos.

Ato injusto, só pode ser por acaso!

Ao lado há outra, danosa, seca, infrutífera.

-Por que matar a que dá bons frutos e boa sombra?

Natureza, Natureza, melhore a pontaria!

A sombra da velha árvore

Servia de abrigo contra o Sol,

Enfeitava o pasto, fornecia comida,

Impedia a tiririca de prosperar.

Poucas letras foram usadas

Severas palavras foram ditas

Poucas linhas foram escritas

Grande abalo foi feito...

Tufic Meokarem, 19/11/11