Despedida de uma escrava emocional

Estou vivendo em uma tragédia!

Fui do Paraíso ao inferno sem a ajuda de Dante.

Mas ao mesmo tempo me sinto livre

Agora tenho assas para voar

Motivos para sonhar

E voz para gritar

Agora o meu jugo pesado se tornou leve

Pois não sou mais a sua escrava

A sua concubina platônica

E você já não é mais o meu Romeu

Pois a Julieta aqui morreu

E vai a partir de agora migrar

Para qualquer lugar onde você não esteja

Pois o seu amor era a única corrente que me prendia.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 20/11/2011
Código do texto: T3345626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.