Amor por que me abandonastes?

Por que és tão cruel?

Por que chegastes, me beijastes, me amastes e depois me abandonastes?

Será que não sou digna de teu mais puro amor?

Será que o meu beijo não mata mais tua sede?

Será que meu corpo não é mais tão doce?

Será que meu cheiro não mais te embriaga?

Será que já não mais me ama?

Um dia voltarei a te possuir e você terá minha'lma como acalanto

para teu amor

Meu sexo como o elixir da tua vida

E nossos corpos voltarão a ser um só

nossa respiração estará ofegante novamente

e desfaleceremos entrelaçados em êxtase de prazer

e aí quando você acordar

será minha vez de te abandonar.

Gel Africo
Enviado por Gel Africo em 19/11/2011
Código do texto: T3344715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.