Pra Não Te Esquecer

Havia uma esperança em seu olhar
Um brilho que prometia
Que eu podia esperar
Havia um som calado
Que não pode ser desvendado
Em sua presença...apenas quando partiu
Havia uma promessa em seus olhos
Que eu não pude aceitar...naquele momento
Havia uma música suave que só tocava
Quando estávamos a sós...
Que só foi feita pra nós
Que nunca mais se ouviu...promessas
Sem nenhuma palavra ter sido dita
Apenas os olhos dissera a verdade
Naquele momento do adeus
Naquele instante tudo morreu...em mim
E eu fugi por caminhos que não passavas mais
Por labirintos sem saída...
Onde meus sonhos te buscam...em vão
Onde caminho sozinha na escuridão...de meus versos
Sem te encontrar...
Onde esqueço de tudo na vida...pra não chorar
Onde lembro sempre de te encontrar
Em meus sonhos...pra não te esquecer.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/11/2011
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T3344043
Classificação de conteúdo: seguro