Desânimo
" Só espero que tenha volta
o caminho que um dia,
tirou voce daqui.
Que sua ausência e seu desânimo,
não me contagiem a ponto de me fazer sumir também.
Pois foi sua presença e alegria
que um dia,
me fizeram caminhar contigo.
Tenho tentado seguir...
fazendo de tudo,
dando o melhor,
buscando mil atalhos...
Ainda tenho mãos amigas a me acompanhar
e até a me guiar.
Mas até quando?
Todos estão indo...
Que seu desânimo não me contagie...
que ele não me leve daqui.
Porque eu realmente,
não gostaria de ir..."