Valores Femininos
Sou mulher, devo preservar a minha honra.
Não quero o prazer clandestino onde o próprio desatino,
enlouquece as noites e os dias de ausência...
Sou mulher, devo me ater aos meus princípios.
Não quero esse sentimento indomável feito fera insaciável,
deliciando-se em horas de abstinência...
Sou mulher, devo caber dentro do meu espaço.
Não me permito ouvir tantas ofensas, aceitando algumas doenças,
covardemente por insistência.
(Meu sonho tem pele macia e voz suave,
é cheio de meiguice, olhos brilhantes
e o desejo de um dia se tornar real...
Meus ouvidos têm paredes cor de rosa,
muita vontade de dar e receber carinho,
simplesmente assim e Ponto final.)