Névoa
Onde está
Aquela vontade de antes?
Deve ter se perdido.
Por que eu mudei?
Estou em um novo caminho
Será bom o caminho?
Não me recordo
Daqulo que me movia
Antes tudo era mais fácil
Ou eu dificultei...
Como saber voltar?
Ou talvez recuar?
Ir em frente?
Marchar?
Muitas perguntas
Conferem o temor
De que nos é
Esperado
Não quero
Cometer um erro
E não estar ao seu lado.