Volúvel

que valor

eu te tenho???

se tudo que fazes

é premeditado

e o amor que juras

é só falsidade

de que serve

as promessas???

se são sem

fundamentos

e o tempo

que me tomás

são tempos

perdidos

de que vale

as lembranças???

se todas

me torturam

e os momentos

vividos

trouxeram feridas

na alma

e prá que palavras???

se voão ao vento

e não possui

verdade

se os gestos

as ações

são adversas

as mudanças

superficiais

e amor limitado...

midynigth
Enviado por midynigth em 02/01/2007
Código do texto: T334319
Classificação de conteúdo: seguro