AMOR PROVISÓRIO
O coração tem razões
Que a própria razão não entende
Questiono o meu por te amar
E o seu coração por não me querer.
Toda calmaria parece véspera de tempestade,
Achei que era pra sempre, mas você sumiu
Deixou um recado meio dúbio
E nunca mais voltou à minha vida.
Será que um dia foi real
Ou era um relacionamento provisório?
Me amava por não haver outro amor
Como quem tem emprego temporário.
Um amor que logo acaba
Talvez um amor provisório
Não era para ser eu e você
Ou aquele amor já acabou?
Inspirada na poesia UM ADEUS E NADA MAIS de Lydiene Maryen