SEGREDO DO CAIS


Ao falar-me que não queria mais,
Percorri a Marina da Glória,
E chorei,
No Segredo do Cais.

Testemunha do meu enredo,
Em plena noite de lua cheia
Guardaste o meu segredo.

Tão chorosa noite tristonha,
De recordações lindas,
Passei uma noite medonha.

Sempre ali me refugiava,
Quando tu, louca e friamente,
A tua ira em mim despejava.

Em meus pensamentos,
Dizia: já não dá mais,
Fugia e escondia-me,
Na embarcação, Segredo do Cais.

Findava o crepúsculo,
Ao descontentar-me novamente,
Corri para a embarcação,
Soltei as amarras,
Puxei âncora,

Deixaria o passado para trás
Minhas tristezas e angústias,
Daquele dia em diante,
Não confidenciaria ao Segredo do Cais.



(*) Inspirado na ilustração: Marina da Glória - RJ em 23/10/2011

(*) Imagem: foto pessoal



Sary
Enviado por Sary em 17/11/2011
Código do texto: T3341851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.