Tudo e Nada

Sou tudo e nada

Sou o Pó da estrada

Que todos pisaram

Sou a alegria tardia

A vida vazia

De emoção

Sou a vaga lembrança

Da felicidade

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 17/11/2011
Código do texto: T3341056