JAMAIS SEREI O QUE NUNCA PENSEI SER

Eu achava que era simples viver

E que bastava estar vivo

para querer

Hoje não consigo me ver

pois não basta viver

quando não sou mais o motivo

de alguém me querer

Quando olho no espelho

não sei ao certo quem vejo

Fico num dilema no espaço e no tempo

afinal sou quem sempre fui

ou jamais serei o que nunca pensei ser?

Sinto falta de tanta coisa

que nem sei mais o que me falta

De repente preciso me sentir vazio

pois assim, tenho algum sentimento

Viver tornou-se um martírio

Sem motivo começo a chorar

Mas não deixa de ser um alívio

saber que na verdade

as lágrimas lavam minha alma

enquanto a vida se nega a parar

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/11/2011
Código do texto: T3340576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.