Busca Alucinada
A incessante busca pelo desconhecido
Às vezes me faz desvanecer
Desanimar
Chego quase a desistir
Será que jamais alcançarei êxito em minha jornada?
Será que jamais encontrará abrigo meu coração?
Na solidão da noite
Procuro seu afago...
Sua boca...
Seu calor...
Sua pele...
E nesta louca e incessante busca
Acordo abraçando o travesseiro.