Partidas em mim

Parte pequena de um pequeno partido,

estraçalhado, espelho quebrado em mil pedaços.

Pequena parte de mim, de tantas partidas,

de tantas fugas quando eu seguia apenas

os meus passos...

Fui o presente, fui tantos laços,

embrulhando sonhos que nunca se ouviam...

era eu no meio daquela imensa multidão

quando tantos chegavam

e somente meus olhos partiam...

e o que viam, de todas as despedidas,

que em mim repousaram o refugo das lembranças,

guardaram para sempre comigo,

nos olhares que ainda perco

junto com minhas esperanças...

AMANTE DE POESIAS
Enviado por AMANTE DE POESIAS em 16/11/2011
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T3339821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.