Amor Perdido

Ausência

Me faz falta

Coração bate

Peralta

Sentimentos reais

Escondidos

Arrependimentos fatais

Suprimidos

Sentir presença onde não há

Parar um momento, olhar...

Abraçar o vento

Amar

Amor por ela

Que aqui não está

Amor que sente falta

Amor sem lugar

Sem consciência recordo

Erros cometidos

Me despeço na memória

Amores perdidos

Se é difícil amar

Quiçá re-amar

Amor perdido...

Por que não quer voltar?

Se pudesse reparar...

Como uma máquina, consertar

Aperta daqui

Vira de lá

Mas nada é fácil no amor

Quem dirá na solidão

Um minuto por vez

Um teto sem chão