Melancolia

Uma notícia pela qual não sobrevivo

É saber que teu amor é uma mentira

Que teu olhar não é sincero

Que teu calor inocente é abafado

E que não tens nada para demonstrar para nos amar

Que ao teu lado meus sonhos são realidades

Que em teus braços poderei ser amado

Que em teus beijos poderei levitar

Que numa música poderei almejar teus beijos

E em tua imagem chorar

Chorar no aperto do meu peito

Por em ti, está a se lembrar

E para sempre te amar

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.