acordei....

eu,

que sempre acreditei,

que tudo o que

eu imaginava,

era real,

aos poucos

fui caindo do pedestal

no qual eu mesma me coloquei.

fingia sempre

que os meus problemas

não existiam.

eu acreditava verdadeiramente nisso.

mas no fundo,

lá no meu subconsciente

sempre tinha uma voz

que me chamava para a realidade.

mas eu fazia questão

de não dar ouvidos a ela

por medo,talvez...

medo da realidade.

achava melhor e mais fácil

viver a fantasia...

hoje porém acordei...

acordei do sonho.

o sonho que sonhei sozinha.

enquanto a vida passava

eu sonhava....

e agora que acordei

quero viver...

quero buscar a felicidade real

e esquecer

que perdi tanto tempo

apenas sonhando...

mari 23-09-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/11/2011
Código do texto: T3338719
Classificação de conteúdo: seguro