TENTEI SER FELIZ COM VOCÊ

Amor à primeira vista, verdade!

Apaixonei-me por sua beleza e charme

Enlouquecida te entreguei a alma

Voei no amor presa em seus braços.

Juro! Tentei ser feliz com você

Foram dias de espera e anos de lutas

Temporadas de amor fingimentos e medos

Sem jamais sentir seus beijos de ternura

Quão engano no tempo assaz,

A noite chega e nela a fantasia incrustada

No vendaval dos sonhos a paixão acaba

Restando as cinzas no coração espalhadas.

Juro! Foi amor em meu peito apaixonado

Foi amor aparente sem vigor e cumplicidade

Foi esperança de meus sonhos de felicidades

Angustias que se vão sem nenhuma lagrima.

Luiz Gonzaga Bezerra