ENQUANTO VOCÊ BRINDA, MORRE MEU CORAÇÃO
Entre sorrisos e festejos
Você prossegue sem mim
Feliz...
Enquanto na penumbra, minha alma chora..
Mas você nem se importa
Afinal, a sua alegria está acontecendo
Por mais que diga que me tem carinho
Seus atos contradizem-na...
Saudade
Lágrimas sentidas, com fel
E líquido vermelho a tingir com dor meu tapete...
Condenando-me a morte
Sem a segunda chance
Concedida, injustamente, a outro...
Enfim, fim... Acaba assim o meu coração... Como você quis...