Arrependimento

Andei errando me afastando de pessoas

Pessoas das quais devia estar sempre perto

Afastei-me de quem não poderia jamais

Mas agora é tarde e o tempo passou

Talvez eu pudesse estar errado sempre

Mas hoje não! Não agora neste momento

Hoje me bateu o arrependimento e dor

De cada escolha errada que não pude desfazer

Das amizades que perdi por não pensar na hora

Agora sozinho aqui reflito nesta hora eu preciso

Preciso das pessoas que me afastei por bobagem

Afastei-me por orgulho e por esperar mais de alguém

Mas não retribui o carinho nem amizade a alguém

Que afastei de mim no passado a tempos

Mas hoje agora neste momento que penso sozinho

É agora venho o arrependimento.

Precisava do perdão e da desculpa e de mais tempo

Para não ter mais na minha vida arrependimento

O que sinto agora é uma tristeza as vésperas

De uma data importante e especial

Não tenho perto de mim quem realmente é importante