Folha%252520de%252520palmeira%252520refletindo....27-01-11.jpg

INDIFERENÇA...

Eu saio e ela entra...e no entanto
sair eu nao saio...se ela entra.
Agora ela entra toda circunflexa
e de meias palavras toda feita.

Esquecida daqueles verdes todos
que os nossos olhos descobriam
e nos quais acendíamos paixões
labaredando nossos fortes desejos.

Houve em nós um tempo em que
vivemos intenso,
até mais do que aquele permitido
pelo bom senso,
onde de seus olhos escorriam
algumas lágrimas
que não eram de tristeza, mas de
tanto...tanto querer e sentir prazer.

No entanto, foi de repente,que
veio um vento reverso,
e levou nossos sentimentos em
direção a um altivo deserto,
onde o brotar da alegria e
dos mesmos sorrisos nem mais
existia !

E agora é assim : eu saio e ela entra...
Mas eu nao saio quando ela entra...
E no entanto,
tudo parece dar no mesmo,
porque sou um homem
de certo modo...invisível
e imprevisível.

Hum..no entanto o mais difícil
no final...
é andar no escuro...

E ter no bolso...um punhado de
palavras como : sim...não..talvez...
sei..tem razão...certo...verdade..sim...
entendo...com certeza....não sei...
sim...agora não...quem sabe...
Ah...nao diga... Ah é?...que pena.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 15-11-11 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o